Постановление главы администрации Краснодара от 26.12.2003 N 3471 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ города КРАСНОДАРА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2003 г. N 3471



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ

СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ города КРАСНОДАРА



В связи с большим объемом социально-реабилитационных услуг, предоставляемых населению города учреждениями социального обеспечения, и в целях социальной защиты работников социальной сферы постановляю:

1. Установить с 01.01.2004 надбавки к тарифной ставке (окладу) работникам учреждений социального обеспечения города Краснодара в размере 500 рублей.

2. Надбавки, предусмотренные пунктом 1 данного постановления, устанавливаются по основной должности и выплачиваются за фактически отработанное время.

Размер надбавок, доплат, в том числе за совмещение, и других выплат стимулирующего характера исчисляется от тарифной ставки (оклада), установленной в соответствии с требованиями тарифно-квалификационной характеристики, без учета надбавки, устанавливаемой пунктом 1 настоящего постановления.

3. Департаменту финансов администрации города Краснодара (Домбровский) при формировании бюджета города Краснодара на 2004 год предусмотреть средства на выплату надбавок по разделу 1801 "Содержание учреждений социального обеспечения".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Краснодара Л.В. Хлевного.



Глава администрации

города Краснодара

Н.В.ПРИЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости