Постановление главы МО город Краснодар от 22.07.2008 N 2062 "О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ПО УЛИЦЕ ИМЕНИ АЙВАЗОВСКОГО в ЦЕНТРАЛЬНОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ ОКРУГЕ города КРАСНОДАРА"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2008 г. N 2062



О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА

ПО УЛИЦЕ ИМЕНИ АЙВАЗОВСКОГО в ЦЕНТРАЛЬНОМ ВНУТРИГОРОДСКОМ

ОКРУГЕ города КРАСНОДАРА



В соответствии с разделом 7 Правил содержания дорожно-мостового хозяйства и благоустройства территории муниципального образования город Краснодар, утвержденных решением городской Думы Краснодара от 19.04.2007 N 22 п.8 (далее по тексту - Правила), в целях выполнения работ по прокладке подземного газопровода по улице имени Айвазовского в Центральном внутригородском округе города Краснодара постановляю:

1. Временно ограничить движение транспортных средств по улице имени Айвазовского, на участке от дома N 94 по улице имени Айвазовского до улицы Бургасской, в Центральном внутригородском округе города Краснодара с 20-00 25 июля по 06-00 26 июля 2008 года.

2. Рекомендовать УВД по городу Краснодару (Семенов) осуществить контроль за соблюдением водителями участка дороги с ограниченным движением, требований выставленных дорожных знаков и ограждений.

3. ООО "Газстройюг" (Ордубаев) провести работы по прокладке подземного газопровода в соответствии с Правилами на основании проектно-сметной документации, разработанной в установленном порядке.

4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар В.П. Бондаря.



Глава муниципального

образования город Краснодар

В.Л.ЕВЛАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости