Закон Краснодарского края от 21.07.2008 N 1525-КЗ "О внесении изменений и дополнений в закон КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ КУБАНСКОГО ВОЙСКОВОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА, ПРИВЛЕКАЕМЫХ К НЕСЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ и ИНОЙ СЛУЖБЫ в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ" (принят ЗС КК 16.07.2008)

Архив



21 июля 2008 года N 1525-КЗ





ЗАКОН



КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ КУБАНСКОГО

ВОЙСКОВОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА, ПРИВЛЕКАЕМЫХ К НЕСЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ и ИНОЙ СЛУЖБЫ в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"



Принят

Законодательным Собранием Краснодарского края

16 июля 2008 года



Статья 1. Внести в Закон Краснодарского края от 13 марта 2000 года N 247-КЗ "О дополнительных мерах социальной защиты членов казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества, привлекаемых к несению государственной и иной службы в Краснодарском крае" (с изменениями от 25 октября 2005 года N 936-КЗ) изменения, изложив статьи 1 - 4 в следующей редакции:

"Статья 1. в случае причинения члену казачьего общества телесного повреждения или иного вреда его здоровью в связи с исполнением им обязанностей по несению государственной и иной службы, не повлекшего за собой наступление инвалидности, ему в полном объеме оплачивается стоимость лечения в государственных (муниципальных) учреждениях здравоохранения Краснодарского края, не предусмотренного территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Краснодарском крае, и выплачивается единовременное пособие в размере 30 тысяч рублей за счет средств краевого бюджета.

Статья 2. в случае причинения члену казачьего общества телесного повреждения или иного вреда его здоровью в связи с исполнением им обязанностей по несению государственной и иной службы, повлекшего за собой наступление инвалидности, ему в полном объеме оплачивается стоимость лечения в государственных (муниципальных) учреждениях здравоохранения Краснодарского края, не предусмотренного территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Краснодарском крае, и выплачивается единовременное пособие в размере 60 тысяч рублей за счет средств краевого бюджета.

Статья 3. в случае гибели члена казачьего общества либо его смерти, наступившей вследствие телесного повреждения, заболевания либо иного вреда его здоровью, полученного им при несении государственной и иной службы, членам семьи (вдове (вдовцу), родителям, детям в возрасте до 18 лет и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) выплачивается в равных долях единовременное пособие в размере 120 тысяч рублей за счет средств краевого бюджета.

Статья 4. Дополнительные меры социальной защиты, предусмотренные статьями 1 - 3 настоящего Закона, производятся в порядке, устанавливаемом главой администрации (губернатором) Краснодарского края.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу закона о внесении соответствующих изменений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2008 год".



Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

Краснодар

21 июля 2008 года

N 1525-КЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости