ПРИКАЗ РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 06.08.2008 N 27/2008-Э "Об УСТАНОВЛЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ ОАО "НЭСК - ЭЛЕКТРОСЕТИ" ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ А.В. БОРДОВСКОГО"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПРИКАЗ

от 6 августа 2008 г. N 27/2008-Э



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗМЕРА

ПЛАТЫ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ

ОАО "НЭСК - ЭЛЕКТРОСЕТИ" ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

А.В. БОРДОВСКОГО



В соответствии с Федеральным законом от 26.03.2003 N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 N 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

1. Утвердить индивидуальный размер платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "НЭСК - электросети" для потребителя А.В. Бордовского п. Эсто-Садок Адлерского района г. Сочи электроустановок с мощностью 0,1 МВт в размере 2825625 руб. (без НДС).

Технологическое присоединение электроустановок осуществить от электрических сетей напряжением 10 кВ.

2. Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям взимается однократно. Изменение формы собственности или собственника (Заявителя или ОАО "НЭСК - электросети") не влечет за собой повторную оплату за технологическое присоединение.

3. Мероприятия по технологическому присоединению должны отвечать обязательным условиям, определенным правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям.

4. ОАО "НЭСК - электросети" обеспечить ведение раздельного учета продукции, доходов и затрат по видам регулируемой деятельности, в том числе по технологическому присоединению, в соответствии с Требованиями статьи 43 Федерального закона от 26 марта 2003 N 35-ФЗ "Об электроэнергетике".

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. руководителя

А.А.ИСМЕЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости