Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30.12.2004 N 78/2004-ЖКХ "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ТАРИФА на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ЗАО "ТБИЛИССКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 78/2004-ЖКХ



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО

ТАРИФА на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ

ЗАО "ТБИЛИССКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД"



По результатам анализа представленных ЗАО "Тбилисский сахарный завод" документов для установления экономически обоснованного тарифа на услуги водоснабжения, в соответствии с экспертным заключением региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить для ЗАО "Тбилисский сахарный завод" экономически обоснованный тариф на услуги водоснабжения в размере 1,55 руб./м3.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Тбилисского района при очередном регулировании тарифов на услуги водоснабжения для населения учитывать установленный экономически обоснованный тариф на услуги водоснабжения ЗАО "Тбилисский сахарный завод".

3. Руководству ЗАО "Тбилисский сахарный завод" опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

4. Признать утратившим силу решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30 августа 2004 года N 39/2004-ЖКХ "Об установлении экономически обоснованного тарифа на услуги водоснабжения, оказываемые ЗАО "Тбилисский сахарный завод", за исключением пункта 3.

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости