Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30.12.2004 N 145/2004-Т "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ГИРЕЙСКОМУ ЗАО "ЖЕЛЕЗОБЕТОН", ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 145/2004-Т



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ

ОБОСНОВАННЫХ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

ГИРЕЙСКОМУ ЗАО "ЖЕЛЕЗОБЕТОН", ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН



По результатам анализа представленных Гирейским ЗАО "Железобетон", Гулькевичский район, документов для установления экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию, в соответствии с заключением экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить на 2005 год для Гирейского ЗАО "Железобетон", Гулькевичский район, экономически обоснованные тарифы на реализацию тепловой энергии в следующих размерах (без НДС):

1.1. Отопление - 460,95 руб./Гкал;

1.2. Горячее водоснабжение - 549,44 руб./Гкал.

2. Руководству Гирейского ЗАО "Железобетон", Гулькевичский район:

2.1. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

2.2. Довести заключение экспертизы до сведения главы местного самоуправления.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Гулькевичского района учитывать установленные экономически обоснованные тарифы на реализацию тепловой энергии для Гирейского ЗАО "Железобетон", Гулькевичский район, при формировании бюджета муниципального образования на 2005 год.

4. Признать утратившим силу решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 25 апреля 2003 года N 31/2003-Т "Об утверждении тарифов на тепловую энергию Гирейскому ЗАО "Железобетон", Гулькевичский район", за исключением пункта 3.

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости