Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30.12.2004 N 147/2004-Т "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ЗАО "МАРЬИНСКОЕ", ТБИЛИССКИЙ РАЙОН"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 147/2004-Т



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ТАРИФА

НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ЗАО "МАРЬИНСКОЕ",

ТБИЛИССКИЙ РАЙОН



По результатам анализа представленных документов ЗАО "Марьинское", Тбилисский район, для установления экономически обоснованного тарифа на тепловую энергию, в соответствии с заключением экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить на 2005 год для ЗАО "Марьинское", Тбилисский район, экономически обоснованный тариф на реализацию тепловой энергии в размере 859,70 руб./Гкал.

2. Руководству ЗАО "Марьинское", Тбилисский район:

2.1. Установить приборы учета отпуска тепловой энергии и энергоресурсов.

2.2. Заключить договоры с потребителями тепловой энергии в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

2.3. Довести заключение экспертизы до сведения главы местного самоуправления.

2.4. Вести раздельный учет объемов продукции, доходов и расходов по производству и сбыту тепловой энергии по видам услуг теплоснабжения.

2.5. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

2.6. Совместно с администрацией Тбилисского района разработать мероприятия, направленные на энергоресурсосбережение, увеличение коэффициента использования мощности и сокращение потерь в тепловых сетях.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления руководствоваться установленным экономически обоснованным тарифом на реализацию тепловой энергии для ЗАО "Марьинское", Тбилисский район, при формировании бюджета муниципального образования на 2005 г., а также при очередном регулировании тарифов на тепловую энергию для населения.

4. Признать утратившим силу п. 3 решения региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 23 декабря 2002 года N 11/2002-Т "Об утверждении тарифов на тепловую энергию".

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.

Примечание. Предприятие применяет систему налогообложения для сельскохозяйственных производителей (единый сельскохозяйственный налог) и не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости