Распоряжение главы администрации края от 25.12.2001 N 1635-Р "О МЕЖДУНАРОДНЫХ и ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 1635-р



О МЕЖДУНАРОДНЫХ и ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



С целью формирования единого банка данных о международных и внешнеэкономических соглашениях администрации Краснодарского края:

1. Определить местом постоянного хранения подлинников международных и внешнеэкономических соглашений администрации Краснодарского края (далее по тексту - международные соглашения) - департамент по инвестициям и внешнеэкономическим связям Краснодарского края.

2. Управлению делопроизводства администрации Краснодарского края (Мартыненко) и органам исполнительной власти Краснодарского края до 29 декабря 2001 года передать в департамент по инвестициям и внешнеэкономическим связям Краснодарского края подлинники находящихся у них на хранении международных соглашений.

3. Департаменту по инвестициям и внешнеэкономическим связям Краснодарского края (Лысых) определить порядок хранения подлинников международных соглашений и назначить ответственного за работу с этими документами.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Бондаря В.М.

5. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости