Решение городской Думы Краснодара от 26.12.2001 N 18 П.1 "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ города КРАСНОДАРА ПЕРЕД КБ "КУБАНСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНК" ООО ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ООО ФИРМЫ "ЗЕЛЕНСТРОЙ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XVIII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 3 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 18 п.1



О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ города КРАСНОДАРА

ПЕРЕД КБ "КУБАНСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНК" ООО ПО

ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ООО ФИРМЫ "ЗЕЛЕНСТРОЙ"



В целях снижения кредиторской задолженности за выполненные работы по ремонту и содержанию зеленого хозяйства города Краснодара городская Дума Краснодара решила:

1. Дать согласие администрации города Краснодара на заключение договора о предоставлении муниципальной гарантии с КБ "Кубанский универсальный банк" ООО для получения ООО фирмой "Зеленстрой" кредита в размере 2000 тыс. руб. под 25 процентов годовых до 31.12.2002.

2. Платежи по договору о предоставлении муниципальной гарантии в соответствии с пунктом 1 отнести за счет ассигнований, запланированных в бюджете города Краснодара на 2002 год для финансирования ремонта и содержания зеленых насаждений города.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной политике (Муравьев).



Глава администрации

города Краснодара

Н.В.ПРИЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости