Решение городской Думы Краснодара от 26.12.2001 N 18 П.5 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ КРАСНОДАРА ОТ 11.04.2000 N 42 П.7 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ в ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XVIII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 3 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 18 п.5



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

КРАСНОДАРА ОТ 11.04.2000 N 42 П.7 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ в ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ"



В целях обеспечения эффективного и рационального расходования бюджетных средств городская Дума Краснодара решила:

1. Дополнить раздел 3 приложения к решению городской Думы Краснодара от 11.04.2000 N 42 п.7 пунктом 3.9 следующего содержания:

"3.9. Дополнительное соглашение к муниципальному контракту

Дополнительное соглашение к муниципальному контракту может заключаться только в случаях, когда производится реализация товаров (работ, услуг) по регулируемым ценам.

Изменение цены в дополнительном соглашении должно быть согласовано с управлением по ценам администрации города Краснодара.

Дополнительное соглашение к муниципальному контракту должно быть зарегистрировано в журнале учета муниципальных контрактов, который ведет организатор торгов согласно подпункту 7 пункта 3.6 настоящего Положения.

Недопустимо появление в дополнительном соглашении видов товаров (работ, услуг), на закупку которых не проводились муниципальные торги.".

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной политике (Муравьев).



Глава администрации

города Краснодара

Н.В.ПРИЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости