Постановление главы администрации Краснодара от 28.12.2001 N 2129 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА ОТ 30.10.2001 N 1872 "Об обеспечении ПОСТУПЛЕНИЙ ДОХОДОВ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 2129



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА ОТ 30.10.2001 N 1872

"ОБ обеспечении ПОСТУПЛЕНИЙ ДОХОДОВ ОТ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ"



В целях наиболее эффективного и полного поступления арендной платы за пользование земельными участками, а также принятия мер по ликвидации задолженности по земельным платежам в бюджет города Краснодара постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации города Краснодара от 30.10.2001 N 1872 "Об обеспечении поступлений доходов от арендной платы за землю" следующее дополнение:

пункт 3 приложения 2 дополнить предпоследним абзацем следующего содержания:

"рассматривает вопросы дифференцированного применения ставок арендной платы за земельные участки в зависимости от социальной значимости для нужд города и цели использования земельных участков и вносит соответствующие предложения по внесению изменений в договор аренды земельного участка на рассмотрение главы администрации города Краснодара.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Краснодара В.И. Матеюка.



Глава администрации

города Краснодара

Н.В.ПРИЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости