Распоряжение главы администрации Краснодара от 29.12.2001 N 1121-Р "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА на территории города КРАСНОДАРА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1121-р



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО

ПОРЯДКА на территории города КРАСНОДАРА



В связи с угрозами совершения террористических актов, сложной оперативной обстановкой, а также обращениями ряда государственных органов, в целях обеспечения общественной безопасности и укрепления общественного порядка в городе Краснодаре:

1. Управлению внутренних дел города Краснодара (Гончаров) усилить охрану общественного порядка, а также принять необходимые меры по предупреждению и пресечению противоправных действий на территории города Краснодара.

2. Приостановить до 01.07.2002 на территории г. Краснодара проведение пикетов, митингов, шествий у зданий государственных органов и органов местного самоуправления.

3. Предложить инициаторам проведения пикетов, митингов, шествий перенести места проведения ранее запланированных мероприятий на площадь Труда либо другие места города, предварительно уведомив в установленном порядке администрацию города Краснодара о времени и месте их проведения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Краснодара, начальника управления по связям с общественными организациями и партиями Н.Н. Петрикова.

5. Настоящее распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.



Первый зам. главы администрации

города Краснодара

И.ЛЕВЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости